Bienvenue sur le site de Jeanticot agence épicurienne
  • Accueil
  • A propos
  • Nos partenaires
  • Notre expertise
  • Nos actus
  • Contact
  • Accueil
  • A propos
  • Nos partenaires
  • Notre expertise
  • Nos actus
  • Contact
Prenons rdv
février 25 2025
Jeanticot au salon Horesta

Chefs et restaurateurs, prêts pour une expérience gastronomique unique ? 

Lire l'article
février 11 2025
Pourquoi la vanille est-elle si chère ?

La vanille est l’une des épices les plus précieuses au monde, et celle de Madagascar est...

Lire l'article
février 5 2025
Nouveauté : la vanille de Madagascar

Chefs, passionnés de gastronomie, nous avons une grande nouvelle : Jeanticot est fier de vous...

Lire l'article
janvier 30 2025
Rencontres épicuriennes au Cap-Ferret

Jeanticot sera présent mardi 04 Février au Cap-Ferret, à l’occasion du workshop fournisseur du...

Lire l'article
janvier 28 2025
Le poivre noir allié des chefs épicuriens

Bien plus qu’un simple assaisonnement, le poivre noir est une pépite gustative qui transforme vos...

Lire l'article
janvier 16 2025
Détox après les fêtes ? Faites confiance au curcuma !

Après les excès des fêtes, votre corps mérite un coup de pouce naturel. 🌿 Le curcuma, avec ses...

Lire l'article
janvier 7 2025
Nouvelle identité visuelle

Pour lancer la nouvelle année et fêter la première bougie de Jeanticot, nous sommes fiers de vous...

Lire l'article
décembre 19 2024
La qualité plutôt que la quantité

Chez Jeanticot nous sommes animés par une conviction forte : la qualité doit primer sur la...

Lire l'article
décembre 13 2024
Curry de Madras… Un mélange conçu comme un parfum

Saveurs épicées, chaudes et parfumées avec le curry de Madras de La Caravelle Verte.

Lire l'article
décembre 10 2024
Le tacaud...qu'es aquo ?

Ce sont souvent les mêmes poissons que vous retrouvez sur les étals de vos poissonniers préférés. ...

Lire l'article
First Prev 1 2 3 Next Last
Copyright © 2024 Jeanticot Tous droits réservés
Politique de confidentialité | Mentions légales