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La découverte du Mangalica, un porc d’exception

Rédigé par Jeanticot | Nov 12, 2025 1:09:18 PM

Dans le Gers, Lou Rey du Cochon élève un animal rare : le Mangalica, une race porcine originaire de Hongrie, que l'on surnomme “le cochon laineux”.
Son aspect rustique intrigue, mais ce sont surtout ses qualités gustatives qui séduisent les chefs les plus exigeants.
Sa chair persillée et tendre, sa teneur en gras noble et sa saveur douce et longue en bouche rappellent les jambons ibériques de prestige.

Élevés en plein air, nourris sainement, les cochons Mangalica grandissent lentement, ce qui permet d’obtenir une viande à la fois authentique et raffinée.

Avec ce partenariat, Jeanticot poursuit sa mission : faire découvrir aux restaurateurs du Sud-Ouest des produits rares et sincères, fruits du savoir-faire d’artisans passionnés.

Le Mangalica, c’est un retour au goût vrai.

À découvrir, à cuisiner, à partager.