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juillet 10 2025
Jeanticot sur les ondes
Tu vas passer une heure coincée dans les bouchons ?
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juin 11 2025
L'âme du Pays Basque dans vos assiettes

Découvrez les tapas artisanales de Kaneta, élaborées artisanalement et façonnées à la main :...

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mai 26 2025
Chefs épicuriens, à la recherche de produits d’exception pour votre cuisine ?

Ce safran est cultivé en agriculture raisonnée dans les Landes, récolté et émondé à la main, puis...

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mai 12 2025
Le soleil revient, les terrasses se remplissent… et les cartes s’adaptent.

Chez beaucoup de chefs que je rencontre en ce moment, une envie revient : proposer des choses...

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avril 8 2025
Nouveauté épicurienne : le canard fermier des Landes
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février 25 2025
Jeanticot au salon Horesta

Chefs et restaurateurs, prêts pour une expérience gastronomique unique ? 

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février 11 2025
Pourquoi la vanille est-elle si chère ?

La vanille est l’une des épices les plus précieuses au monde, et celle de Madagascar est...

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février 5 2025
Nouveauté : la vanille de Madagascar

Chefs, passionnés de gastronomie, nous avons une grande nouvelle : Jeanticot est fier de vous...

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janvier 30 2025
Rencontres épicuriennes au Cap-Ferret

Jeanticot sera présent mardi 04 Février au Cap-Ferret, à l’occasion du workshop fournisseur du...

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janvier 28 2025
Le poivre noir allié des chefs épicuriens

Bien plus qu’un simple assaisonnement, le poivre noir est une pépite gustative qui transforme vos...

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