Bienvenue sur le site de Jeanticot agence épicurienne
  • Accueil
  • A propos
  • Nos partenaires
  • Notre expertise
  • Nos actus
  • Contact
  • Accueil
  • A propos
  • Nos partenaires
  • Notre expertise
  • Nos actus
  • Contact
Prenons rdv
octobre 6 2025
L’Atelier Xotila rejoint notre aventure épicurienne

Depuis Bayonne, l’Atelier Xotila officie avec passion dans l’univers des tartinables salés. Fondée...

Lire l'article
septembre 23 2025
Quand la fumée devient un art culinaire

Au cœur du Sud-Ouest, Le Fumoir de l’Adour perpétue une tradition artisanale qui séduit de plus en...

Lire l'article
septembre 2 2025
Le produit du mois : les piquillos farcis à la morue

Un classique basque qui gagne sa place sur les cartes des restaurants.Parmi les tapas emblématiques...

Lire l'article
juillet 10 2025
Jeanticot sur les ondes
Tu vas passer une heure coincée dans les bouchons ?
Lire l'article
juin 11 2025
L'âme du Pays Basque dans vos assiettes

Découvrez les tapas artisanales de Kaneta, élaborées artisanalement et façonnées à la main :...

Lire l'article
mai 26 2025
Chefs épicuriens, à la recherche de produits d’exception pour votre cuisine ?

Ce safran est cultivé en agriculture raisonnée dans les Landes, récolté et émondé à la main, puis...

Lire l'article
mai 12 2025
Le soleil revient, les terrasses se remplissent… et les cartes s’adaptent.

Chez beaucoup de chefs que je rencontre en ce moment, une envie revient : proposer des choses...

Lire l'article
avril 8 2025
Nouveauté épicurienne : le canard fermier des Landes
Lire l'article
février 25 2025
Jeanticot au salon Horesta

Chefs et restaurateurs, prêts pour une expérience gastronomique unique ? 

Lire l'article
février 11 2025
Pourquoi la vanille est-elle si chère ?

La vanille est l’une des épices les plus précieuses au monde, et celle de Madagascar est...

Lire l'article
First Prev 1 2 Next Last
Copyright © 2024 Jeanticot Tous droits réservés
Politique de confidentialité | Mentions légales